冷凍のタンがあったので

簡単サラダを作りました




{EDDED7BF-12B8-447C-920A-BD8A34415FFB:01}
















ナイフとフォークスライスタン☆サラダナイフとフォーク




①フライパンにサラダ油を入れ、スライスにんにくを炒める




②フライパンの中にタンを入れ、塩、こしょう、酒で味付けをして炒める




③たっぷりサラダ(水菜、レタス、玉ねぎ)の上に②のタンをのせる




④ポン酢をかけて完成







メインにはなりませんが

ボリューム感あるお肉サラダとして

どうぞ~














去年、仙台で食べた創作タン料理の数々を

思い出しますビックリマーク
























☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚





↑↑↑ぽちっとお願いします!





☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚