今日の簡単おやつ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
パイシートで作る
スティックシュガーパイ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
材料は たったの 3つ![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
トースターで10分 焼くだけの
簡単パイです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
材料
(15本分)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
・冷凍パイシート 1枚
・グラニュー糖 6g
・卵液 大さじ1〜2位
※卵液は卵1:水1 の割合のモノを使いました
作り方![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
①パイシートを常温で5分程解凍し
お好みの太さにカットします
※焦げやすいので注意しながら焼いてくださいね。
焦げてきたらアルミホイルをかけて焼きましょう。
④ 生地が膨らみ焼き色が付いたら完成です
☝︎
よかったら覗いてみてね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
【アンデルセン】はさむだけ!簡単レシピのデリサンド\プチパン&デリサンドセット/
![アンデルセンのパン通販サイト/アンデルセンネット](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.edita.jp%2Fmp%2Fimage_data%2Fitem_img%2F20449610344fe089e5aa4be%2Frelated_site_img1_748140815591937d769607.gif)