アップルコンポートを

レンジで簡単に作ったので

こちらを使った

 モチモチパン をご紹介食パン

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りんごアップルコンポートりんご

 ナイフとフォーク材料

・林檎  1個
・砂糖  大さじ1
・レモン果汁  小さじ1


ナイフとフォーク 作り方

①林檎を小さめにカットする。

②耐熱容器に①と砂糖・レモン果汁を入れて軽く混ぜ合わせレンジで2分加熱する

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③ 加熱した②をさらに混ぜ合わせ、
1分加熱⇨混ぜて1分加熱する。



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④ りんごがシンナリしたらオッケー♪
粗熱がとれるまで、そのまま置いておいて完成ですりんご



こちらのコンポートを使い

ピザ生地を麺棒で6センチ幅位のばして

クリームチーズとコンポートをのせます

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予熱180度のオーブンで25分程焼いたら

完成ですりんご



お好みで
蜂蜜 と シナモンをふってねウインク

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ピザ生地の作り方はこちらで
紹介しています
下矢印



使用した 強力粉は

日本製粉 様 の

キラキラオーマイふっくら強力小麦粉キラキラ

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外はサクっ

中はもっちり〜 の

パンに焼けました音譜

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