簡単バレンタインチョコチョコ

第2弾ビックリマーク

ちょっとだけ

手間をかけた

ハートチョコ ラブラブ

{AA2448E8-605D-4C1E-8819-BD02633EB7C3}









第1弾 と 同じ材料 で

作りましたニコニコ





材料   12個分

・板チョコミルク    75g
・板チョコホワイト 40g
・チョコフレーク    50g
・苺フリーズドライ 大さじ1




作り方チョコ


① 型に苺フリーズドライを入れる

{EAE3CCDA-69FF-4C72-8CA3-47FB6BAF7BC3}


②溶かしたホワイトチョコを
入れ冷蔵庫で冷やし固める

{FD77A2D1-D315-4F6F-84E2-7BA1DFF83D05}


③ 溶かしたミルクチョコに
チョコフレークを入れ混ぜ合わせ


{57A91DA2-83D1-4642-8188-F7A74159FE23}

固まったホワイトチョコの
上にのせ 冷蔵庫で冷やし固める

{B5185845-36D7-4924-95D8-D2A5564DD01F}



④冷やし固まったら
型から外して完成です

{2306BC21-7772-4772-981D-35577DD4916B}

後は

可愛くラッピングするだけラブラブ

{E6F83232-115A-4EB8-90E5-725341305500}



2種類の バレンタインチョコ

完成ですラブラブ


第1弾 バレンタインチョコは
こちらです
下矢印









☝︎
よかったら覗いてみてね音譜




ランキング参加中♪








【アクリブランド新商品】和食でほっこり「あさりめし」「鶏つくね」先行モニター