次の日に食べるカレーが大好きで
カレーは多めに作る派なんですが
皆さんは多めに作りますか?
カレーが余ったら
カレードリア や
カレーチーズトースト
などに リメイクされますが
最後のお玉一杯分だけ
カレーが余った時は
我が家では
カレーうどん に しまぁ~す
カレーうどん にすると
鍋もキレイになるから
ってのもあり
カレー 最後の シメ は
カレーうどん
今回のカレーうどんには
モニプラ様
鎌田醤油様 の
モニター商品
だし醤油
をカレー に 入れて 作りましたよ
鎌田醤油様 の
だし醤油 は
・さば節
・かつお節
・昆布だし
に 天然醸造の醤油が合わせてあるそうです
本当にしっかり だしのきいた
お醤油
冷奴 に かけたら
いつも 冷奴を食べない子供も
『美味しい』 って
パクパク 食べるほど‼️
毎日 我が家の食卓では
鎌田醤油様 の だし醤油
重宝させていただいてます
モニターさせていただき
いつも ありがとうございます
鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中
UVの新習慣!ミストでSPF50+PA++++ !