レシピブログ様
【手早くおいしい朝ごはんレシピ】
モニターに参加させていただいております。
今日の簡単朝ごはん♪
… 朝ごパン‼️かなっ
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
材料(1人分です)![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![メモ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
・食パン 2枚
・ウインナー 4本
・カボチャ 20g
・キャベツ 1枚
・GABAN ナツメグ 2振り
・GABAN パプリカ 2振り
・マヨネーズ 大さじ2位
・塩こしょう 少々
・油 小さじ4分の1
作り方 ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
①カボチャをレンジでチンして柔らかくする
熱いうちにフォークなどで潰し、マヨネーズ大さじ1と塩こしょうで味付けしておく。
②キャベツを千切りにする
③油をひいたフライパンでウインナーを焼き、GABANナツメグを振る
④食パンの耳をカットして1枚に①のカボチャを塗り、もう1枚に②の千切りキャベツをのせます。
この2つを合わせて半分にカットします。
⑤カットしたサンドウィッチのキャベツとカボチャの間に③のウインナーをいれる
(少し押し込む感じでのせる)
⑥マヨネーズとGABANパプリカを振って完成です![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
![パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/240.png)
GABANナツメグの爽やかなスパイス香るウインナーに
甘いカボチャがとってもよく合います![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
GABANパプリカで彩りもプラスされ
見た目もよし‼︎
忙しい朝に手早く作れるように
カボチャはレンチン
で…
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
前日にカボチャと千切りキャベツを準備しておければ
さらに朝楽チンですねっ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
モニターさせていただきました
GABANスパイスはこちら
⇩
※ 食パンの耳は 只今 おやつ用に仕込み中です‼️
お楽しみに![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
Instagram 初めました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
よかったらのぞいてみてね![ジンジャーブレッドマン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/261.png)
![ジンジャーブレッドマン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/261.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
みんなの“食パンレシピ”を大募集!|料理のレシピブログ