きょうの食パン。
◎材料◎変わらず
・強力粉…200グラム(カメリア使用)
・薄力粉…80グラム(フラワー)
・水…100cc
・牛乳…100cc
・ショートニング…12グラム(有塩バター)
・砂糖…30グラム(三温糖)
・塩…4グラム
・ドライイースト…3グラム(カメリア)
焼きコースを通常にしただけなんだけどこんな感じに
同じ材料なのに焼き方でこんなに違う。。
ちなみ早焼きは
パンてほんと面白いし正直。温度や発酵時間でまったく別物だもんねー
今回の食パン味は変わらないけど食べ応えがすごく軽くてパパに大好評
2センチぐらいにカットした食パン食べながら何枚でもいけるわ
とうれしぃお褒めの言葉頂きました
激ウマ作品かんせーい我が家の定番になりそうです
次ぎはお水を全部牛乳に変えてミルク食パン作りまーす