ミーティング、ナウ(´Д`)
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●◎●◎●◎●◎●◎● 鮮 ◎●◎●◎●◎●◎●
・親どり ももたたき
親どりの中でも脂分のいい物を厳選しています。鶏肉の旨味が分かる逸品です。 580円
・あじわい鶏ムネ肉ユッケ
彩り、味、価格申し分のない一品。是非、お試し下さい。お客様満足度 高得点商品 480円
・絶品 鶏ハラミぽん酢
鶏のハラミをサッとお湯に潜らせて、葱ぽんでパクッと頂いて下さい。
本当に鶏が好きな人に食べて頂きたい逸品です。 480円
●◎●◎●◎●◎●◎● 串 ◎●◎●◎●◎●◎● -スタンダード串 2本-
・ 限定串 ふりそで
ムネ肉と手羽先の接着部位。もっちりとして、
シューシーなオススメの一串。シママース塩使用。 2本 300円
・ ねぎま
焼鳥界、不動の四番打者的、一串。
モモ身、白ねぎ、青ねぎのMIX 2本 300円
・しそ焼き
甘酸っぱい梅ソースが、味覚のアクセントになるでしょう。。。
女子人気串です。 2本 280円
・とりみ
もも身使用。お子様や野菜嫌いの方にもオススメ。 2本 300円
・自家製つくね
5種類のミンチを混ぜ合わせたつくねは絶品。
ジューシー感がGOODです。 2本 300円
・オリジナル かわ
首皮使用。軽く蒸してから、お湯とお水で脂抜きをして、
冷蔵庫で軽く冷やしてから、間に玉ねぎを挟みながら刺す。
手のかかる一串 2本 300円
・ こころ(心臓)
塩でもタレでも美味しい内臓系入門串。
新鮮なので、焼いても縮みません。 2本 280円
・きも(肝臓)
お造りで使用する生肝なので、とにかく美味しい!!
裏メニューの炙りゴマ油ぶっかけもオススメ!(あるとき、ないときあり) 2本 300円
・ 砂ずり
女性人気内臓系串。
レモンを絞って、お食べ下さい。 2本 280円
・なんこつ(膝)
当店の膝なんこつは、冷凍モノではないので、縮みませんし大きいです。
なんこつ好きな人は、必ずはまります!! 2本 280円
・手羽先
通好みの焼鳥です。
焼鳥職人の店長が皮パリ、中ジューシー、骨についてる肉まで美味しく焼き上げます。
コラーゲンも入っているので、美肌効果に期待です。 2本 300円
・せせり
塩、タレ、カレー味の三種選べます。
脂分があり、肉のコクがあります。 2本 300円
・ むね肉(各種)
ヘルシーなムネ肉にマヨネーズとチリペッパーをかけるという斬新な一串。
辛味はありません。 2本 260円
-鶏ホルモン串 ホルモン四銃士-
・通り道(食道)
牛ホルモンのてっちゃんの様な食感であり、鶏ホルモン4銃士中、人気no.1.
もうすでに、何人かのファンを作っている優秀なホルモン串です。 2本 280円
・おたふく(胸腺)
鶏の胸腺。うすい膜の様な部位で、うすいながらも、クリーミーでしっかりとした味わい。
他店にはあまりないマニアッ串です。 2本 280円
・つなぎ(大動脈)
鶏の大動脈。プルプルッとした食感が堪らない歯応え系ホルモン串。
脂が多いので、焼くのはかなり手がかかりますが、タレとつなぎの弾力、
脂分が最高のバランスです。 2本 280円
・鶏ハラミ(横隔膜)
ささみを支える横隔膜。精肉と皮の中間の様な食感で塩でも、
タレでもいける鶏ホルモンの中では癖が少なく食べ易い串です。
せせりに近い味です。 2本 280円
◎●◎●◎●◎●◎ 揚 ◎●◎●◎●◎●◎
・感動!手羽唐
当店の手羽唐は名古屋風の手羽唐を
当店のアレンジ味付けでコショウの辛さを調節し、
揚げ方も『脱臼揚げ』で外パリ中ジューシを実現しています。
感動する事間違いなしの逸品です。
大辛味も出来ます!! 580円
・名物!ホリエ南蛮
鶏肉はお造り用で生食可な新鮮なもので、衣は生パン粉を使用!!
特製甘酢とタルタルの相性が最高!!
堀江で生まれたチキン南蛮⇒ホリエ南蛮です。 580円
・本格!モモ唐 580円
・するめの天婦羅 380円
・胸肉としその天ぷら
サックサクの衣ともっちりとした胸肉(お造り用)の食感が最高に美味い!!
店長一押し商品。 580円
・恋するフライドポテト
アンデス産 ピンクの岩塩使用
宴会、パーティー人気商品。恋するお塩(アンデス産ピンクソルト)
の効果は未知数です。 380円
・親どり ももたたき
親どりの中でも脂分のいい物を厳選しています。鶏肉の旨味が分かる逸品です。 580円
・あじわい鶏ムネ肉ユッケ
彩り、味、価格申し分のない一品。是非、お試し下さい。お客様満足度 高得点商品 480円
・絶品 鶏ハラミぽん酢
鶏のハラミをサッとお湯に潜らせて、葱ぽんでパクッと頂いて下さい。
本当に鶏が好きな人に食べて頂きたい逸品です。 480円
●◎●◎●◎●◎●◎● 串 ◎●◎●◎●◎●◎● -スタンダード串 2本-
・ 限定串 ふりそで
ムネ肉と手羽先の接着部位。もっちりとして、
シューシーなオススメの一串。シママース塩使用。 2本 300円
・ ねぎま
焼鳥界、不動の四番打者的、一串。
モモ身、白ねぎ、青ねぎのMIX 2本 300円
・しそ焼き
甘酸っぱい梅ソースが、味覚のアクセントになるでしょう。。。
女子人気串です。 2本 280円
・とりみ
もも身使用。お子様や野菜嫌いの方にもオススメ。 2本 300円
・自家製つくね
5種類のミンチを混ぜ合わせたつくねは絶品。
ジューシー感がGOODです。 2本 300円
・オリジナル かわ
首皮使用。軽く蒸してから、お湯とお水で脂抜きをして、
冷蔵庫で軽く冷やしてから、間に玉ねぎを挟みながら刺す。
手のかかる一串 2本 300円
・ こころ(心臓)
塩でもタレでも美味しい内臓系入門串。
新鮮なので、焼いても縮みません。 2本 280円
・きも(肝臓)
お造りで使用する生肝なので、とにかく美味しい!!
裏メニューの炙りゴマ油ぶっかけもオススメ!(あるとき、ないときあり) 2本 300円
・ 砂ずり
女性人気内臓系串。
レモンを絞って、お食べ下さい。 2本 280円
・なんこつ(膝)
当店の膝なんこつは、冷凍モノではないので、縮みませんし大きいです。
なんこつ好きな人は、必ずはまります!! 2本 280円
・手羽先
通好みの焼鳥です。
焼鳥職人の店長が皮パリ、中ジューシー、骨についてる肉まで美味しく焼き上げます。
コラーゲンも入っているので、美肌効果に期待です。 2本 300円
・せせり
塩、タレ、カレー味の三種選べます。
脂分があり、肉のコクがあります。 2本 300円
・ むね肉(各種)
ヘルシーなムネ肉にマヨネーズとチリペッパーをかけるという斬新な一串。
辛味はありません。 2本 260円
-鶏ホルモン串 ホルモン四銃士-
・通り道(食道)
牛ホルモンのてっちゃんの様な食感であり、鶏ホルモン4銃士中、人気no.1.
もうすでに、何人かのファンを作っている優秀なホルモン串です。 2本 280円
・おたふく(胸腺)
鶏の胸腺。うすい膜の様な部位で、うすいながらも、クリーミーでしっかりとした味わい。
他店にはあまりないマニアッ串です。 2本 280円
・つなぎ(大動脈)
鶏の大動脈。プルプルッとした食感が堪らない歯応え系ホルモン串。
脂が多いので、焼くのはかなり手がかかりますが、タレとつなぎの弾力、
脂分が最高のバランスです。 2本 280円
・鶏ハラミ(横隔膜)
ささみを支える横隔膜。精肉と皮の中間の様な食感で塩でも、
タレでもいける鶏ホルモンの中では癖が少なく食べ易い串です。
せせりに近い味です。 2本 280円
◎●◎●◎●◎●◎ 揚 ◎●◎●◎●◎●◎
・感動!手羽唐
当店の手羽唐は名古屋風の手羽唐を
当店のアレンジ味付けでコショウの辛さを調節し、
揚げ方も『脱臼揚げ』で外パリ中ジューシを実現しています。
感動する事間違いなしの逸品です。
大辛味も出来ます!! 580円
・名物!ホリエ南蛮
鶏肉はお造り用で生食可な新鮮なもので、衣は生パン粉を使用!!
特製甘酢とタルタルの相性が最高!!
堀江で生まれたチキン南蛮⇒ホリエ南蛮です。 580円
・本格!モモ唐 580円
・するめの天婦羅 380円
・胸肉としその天ぷら
サックサクの衣ともっちりとした胸肉(お造り用)の食感が最高に美味い!!
店長一押し商品。 580円
・恋するフライドポテト
アンデス産 ピンクの岩塩使用
宴会、パーティー人気商品。恋するお塩(アンデス産ピンクソルト)
の効果は未知数です。 380円
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