こんにちは。武庫之荘(尼崎)のアイシングクッキー教室、PAS A PAS(パザパ)です。
現在仕込中の酵素シロップのひとつ、柚子と生姜の酵素シロップ完成しました!
とても良い香り~!!
濾して残った柚子の実で柚子茶を作りました♡今日は寒かったので身体の芯からあったまりました◎
最高のティータイム♡
酵素シロップはもちろん、酵素シロップに使った果物をいろんなものに活用していきたいです。せっかく製菓のお勉強をしているのでお菓子作りにも応用出来たらなと思っています。
アイシングクッキーのレッスンに来てくださった方には特別に、プラス500円で季節の酵素シロップの試飲をさせて頂きます。お申し込み時にご希望があればお伝えくださいね♡
2月レッスン受付中です。>詳細はこちらです。
お問合せ、ご予約などはこちらからお願いします。
最後までお読みくださってありがとうございます。
ぽちっと応援クリック頂けると嬉しいです。
にほんブログ村