美味しい鶏肉タッカンマリ♡ | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

美味しい鶏肉タッカンマリ♡





初日の夜ご飯、
初めて


とあるお店に。
東大門近く

photo:01


modestyleを右にみて

photo:02

photo:03



ずっと進んで信号渡って

photo:04

photo:05

photo:06

お魚をやたらと、焼いているエリアを通り過ぎると
photo:07

photo:08


photo:09



チンハルメダッカンマリ!


大量に行列は出来ていますが
photo:10



二階まであってお部屋がひろーーーいので、すぐにはいれたよっ!!!


photo:11

席へつくと
すでに、タッカンマリセットが用意してありましたー!!!

photo:12

店内

photo:13



ひっっろひっろひっっろひっろ!
お座敷もありますっ


photo:14

photo:15

わあ!!!
鳥さんまるまる一羽!!!


そして

韓国ならでは
photo:16

私がすくっているのは
photo:17

photo:18



おっっきなタンクみたいなのに入った
photo:19

キムチ!!!

いーいかんじに
photo:20

ぐつぐつしてきたよー!!!!

photo:21

おいしそー!!!
このスープにたっぷりのニンニクと塩味がきいていて、鳥にも味がついています。

お店の人が教えてくれた
photo:22



タレを作って
photo:23

さあ!食べるよー!!!!!


やばい!おいしい!なんじゃこりゃ!
たまらんおいしい!ずるい!どーしよう!



ペロリとたいらげた私たち。
汗をたくさんかきながら、無心で食べました。

photo:24

〆に麺をいれて
photo:25

photo:26




きれーっに食べましたとさ。
みんなお鍋にキムチいれて、チゲにしていたり


コチュジャン入れたり
スープあかーーーくして食べていたけれど

イッチーと、伊藤ちゃん
辛いの苦手なので私たちはとことん!

塩味で楽しみましたとさ。
それでもおだしがしっかり出ていて美味しかったー!!

ぜひぜひっこれは食べるべきっ!!
ぜっひ!!!!!

ぜーひ♡
またいますぐ食べたい!(笑)

clorisa新作入荷中でーすー♡♡
photo:27



クロTwitter
clorisaFacebookページ


クロリサ