先日、実家へ戻っ時に
作った《パエリア》です。
今回は フライパンで作りました。
《フライパンで作る シーフードパエリア》
シーフード (エビ、イカ、あさりなど)を200gと米2合、炊き込み用スープは
水とコンソメ、サフラン カレーパウダーを加えて作ったものを
フライパンで炊き込みました。
ポイントは 米は洗わずに炊き込むこと!
短時間で作るお手軽パエリアです。
先日、実家へ戻っ時に
作った《パエリア》です。
今回は フライパンで作りました。
《フライパンで作る シーフードパエリア》
シーフード (エビ、イカ、あさりなど)を200gと米2合、炊き込み用スープは
水とコンソメ、サフラン カレーパウダーを加えて作ったものを
フライパンで炊き込みました。
ポイントは 米は洗わずに炊き込むこと!
短時間で作るお手軽パエリアです。