少し前ですが
親友のうたこがドイツ留学から帰国しました
二人でしっぽり
お帰りなさい会
場所は
西麻布にできたお友達のお店で
大分の食材を使ったお店
お料理は
大分のシェフが
心を込めて作ったもので
どれも絶品でした
稚鮎
大分名物
地獄蒸し
東京では
〆は
鯛茶漬け
ドイツ帰りのうたこも
気に入ってくれたみたいでよかったです
半年のドイツ留学。
途中ドイツに遊びに行ったり
一緒に旅行行ったりもしたので
半年といっても
よく会っていたという・・・(笑)
今はまた
順天堂大学の浦安病院に復帰して
皮膚科助教として頑張っています
今年から
トライアスロン始めようかな
と言っています(笑)
だんだん私に近づいてくる・・・(笑)
先日O様より
いただいたマンゴーさん
今朝早速
いただきました
スムージーにしようかと思ったけど
もったいないから
とりあえずそのまま
甘くてとってもおいしかったです
ありがとうございました
今日はようやくひと段落
某大社長さんの
某施術をさせていただきました
社長さんから、
「今までいろんな人に色々すすめられてきたけど
先生だからやってみようと思ったよ
あなたなら信頼して任せられる」
って言っていただきました(笑)
と~~~ってもうれしかったです
今日はとても満足して帰られました
また来月お会いできるのを楽しみにしています