我が家のホームベーカリーは10年ものです★
そう、10年前、
「本当に家で、パンが焼けるの?
「すぐに使わなくなって、オハコ入りするのでは?」
「やっぱりパン屋さんのパンの方が一番っていいだすのでは?」
・・・などなどと言い、ホームベーカリーを購入するまで1年以上は
悩んだのが懐かしい
今では、毎週日曜日はパンの焼ける匂いに誘われながら起きるのが
日課になっています。
本当に至福の時間なんです
最近では、自家製のバジルやパセリを入れたパンにもはまっています。
今回「伊江島の全粒粉」を使用したパンミックスのモニターを募集しており
飛びついてしまいました。
「全粒粉」を使ったパンはまだチャレンジしていないので
食感や風味がとっても楽しみです。
こだわりの材料を使用しているので、期待大ですね。
ぱりぱりでもっっちり、正に理想的な焼き上がり★
是非是非試して、レポしたいです
超希少!伊江島小麦全粒粉 ホームベーカリー用 食パンミックス モニター募集!