こんばんは(o^^o)
ご訪問ありがとうございます♪
今日の夕ご飯は
圧力鍋を使いました
レシピ
大根 中1本
豚バラブロック 600g
しょうがチューブ 6cmくらい
サラダ油 大さじ1
醤油 大さじ4
みりん 大さじ3
砂糖 大さじ4
酒 大さじ3
水 100c
◉ 圧力鍋にサラダ油を入れ豚肉と大根 しょうがを加えて炒めます。
◉お肉の色が変わって、大根に油が回ったら
を入れ火にかけます。
蒸気が出たら弱火にして15分の
圧力を掛けて下さい。
◉あとは自然放置して出来上がりです。
◉味をみて、薄がったら煮詰めて下さいね。
このどんぶりお気に入りです
では
最後まで読んで頂き
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ございました。
また覗きにきて下さいね♪\(´∪`* )/