いつもおうちで常備している

 
今回はお徳用を
送っていただきましたので
晩ごはんに使ってみます!
 
晩ごはんメニューは
 
 
ナイフとフォーク梅こんぶ茶入り湯豆腐
ナイフとフォークアボカド丼
ナイフとフォークトンカツ
ナイフとフォークサラダ
ナイフとフォーク明太子
 
湯豆腐の出汁代わりに
梅こんぶ茶を入れます。
 
こちらお徳用でたっぷり
85g入りです。
 
 
 
 
 
 
これだけで味がグッと
深まり、旨味たっぷり!
 
 
 
 
夏場は熱中症予防に
そのまま飲むことが
多かったけど、
冬場は湯豆腐や和え物などに
よく使っていますよ。
 
一つあればとっても便利!
 
 

玉露園 

 

 

玉露園 

 

 

玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中

 

 


節約・貯蓄ランキング