上旬よりチョコに心を揺さぶられた今月。
会社の先輩は高いチョコを買い集め
毎日少しずつ楽しんでいるそうです。いいなー
丸井今井で行われていたサロン・デュ・ショコラにて
今年もマックスブレナーの出店がありました
↓ し・か・も、ベリー類&ガトーショコラがトッピングされた
NEWバージョンがお目見え
↓焼くと、なんだかすごい見た目に(笑)でろでろ~
そうそう、この味。
チョコは濃厚であまあまなのですが、
生地に塩気が効いていて絶妙です~(≧▽≦)
追加されたベリーの甘酸っぱさもアクセントになり
普通のチョコレートチャンクピザより
私は好きでした
舞浜のイクスピアリに入っていても
なかなか行くチャンスがないですね。
だいたい違うものでおなかいっぱいになっていますし
また来年、来てくれることを期待してます~( ´艸`)