ハーブ&スパイス香る ローズマリーチキンそぼろごはん 材料少なめ簡単レシピ♪ | はにのグルメブログ

ハーブ&スパイス香る ローズマリーチキンそぼろごはん 材料少なめ簡単レシピ♪



冷蔵庫の余りお物野菜と鶏ひき肉で簡単に作れる鶏そぼろごはん♪

お肉をガーリック&ローズマリーの香りをつけたオリーブオイルで炒めて

ズッキーニを食感が残る様仕上げるのがポイント♪





にんじんはあらかじめ電子レンジで火を通してから炒めます。

やや強火で焦げ目が付く様に炒め、

ズッキーニに火が通りすぎない様、食感を残すのがポイント。




粗挽き黒胡椒をたっぷり振って、ローズマリーと香りを楽しみながら頂きます♪





調味料は少なめ、簡単レシピです。





レシピは Oixiのサイトでアップしています

下記のオレンジ色のリンクからチェックして下さい





ペタしてね



読者登録してね





Oixiにて公式レシピエとして掲載頂いています

レシピはこちら♪



はにのレシピ-Oixi ローズマリーチキンそぼろごはん by はに



Arts & Foods by HÄNI


お読み頂き、ありがとうございますドキドキ
ランキングに参加しています。
よろしければクリックして頂けるとうれしいです♪


人気ブログランキングへ