ハーブ&スパイス香る ローズマリーチキンそぼろごはん 材料少なめ簡単レシピ♪
冷蔵庫の余りお物野菜と鶏ひき肉で簡単に作れる鶏そぼろごはん♪
お肉をガーリック&ローズマリーの香りをつけたオリーブオイルで炒めて
ズッキーニを食感が残る様仕上げるのがポイント♪
にんじんはあらかじめ電子レンジで火を通してから炒めます。
やや強火で焦げ目が付く様に炒め、
ズッキーニに火が通りすぎない様、食感を残すのがポイント。
粗挽き黒胡椒をたっぷり振って、ローズマリーと香りを楽しみながら頂きます♪
調味料は少なめ、簡単レシピです。
レシピは
Oixiのサイトでアップしています
下記のオレンジ色のリンクからチェックして下さい
↓
Oixiにて公式レシピエとして掲載頂いています
レシピはこちら♪
↓