岡本啓子先生のお供でたねや日牟禮茶屋にきています
岡本啓子先生のお供でたねや日牟禮茶屋にきています
いただいたのは
バームクーヘン豚の生姜焼き
なんと Club Harie のバームクーヘンを食べて育った豚なんですって!
バームクーヘンの味はしませんが美味しくいただきました
ごちそうさまでした
いただいたのは
バームクーヘン豚の生姜焼き
なんと Club Harie のバームクーヘンを食べて育った豚なんですって!
バームクーヘンの味はしませんが美味しくいただきました
ごちそうさまでした
ベターホームのお料理はじめての会にいってきました
ベターホームのお料理はじめての会にいってきました
今月はオムライスにグレープフルーツのサラダ
オムライスはオムハヤシでした
とっても美味しくできました
ありがとうございました
今月はオムライスにグレープフルーツのサラダ
オムライスはオムハヤシでした
とっても美味しくできました
ありがとうございました
近又の料理実習に行ってきました
近又の料理実習に行ってきました
今回は魚のさばき方
なんと一人に真鯛2尾に巨大な鯵1尾
お寿司と刺身を自分で作りました
教えていただいた板さんもジャニーズ系
ありがとうございました
鯛の煮焼きにイクラ葛餡、粕汁
とっても美味しくいただきました
ごちそうさまでした
今回は魚のさばき方
なんと一人に真鯛2尾に巨大な鯵1尾
お寿司と刺身を自分で作りました
教えていただいた板さんもジャニーズ系
ありがとうございました
鯛の煮焼きにイクラ葛餡、粕汁
とっても美味しくいただきました
ごちそうさまでした
ホテルオークラ東京のバロンで Montrachet をいただいてきました
ホテルオークラ東京のバロンで Montrachet をいただいてきました
もちろん最高の作りて Domaine Comtes lagoon と Domaine Ramanet
お料理はこのワインで作ったソースのオナガダイ
鶏ほどの厚みでした
とっても美味しくいただきました
ごちそうさまでした
もちろん最高の作りて Domaine Comtes lagoon と Domaine Ramanet
お料理はこのワインで作ったソースのオナガダイ
鶏ほどの厚みでした
とっても美味しくいただきました
ごちそうさまでした