ある会合で訪れたイタリアンのお店が素晴らしかったので、ご機嫌さんで帰ってきました。
猟師さんが網でとった真鴨のロースト。
水掻きもパリッパリに。
リゾット。たっぷりのトリュフの下にはなんと!フグの白子が!
クエのスープ!
魚のタルタル。
フグを始め数種類のお魚を、〆るタイミングから歯触りまでそれぞれこだわった一品。
そして驚きのデザート。
アイスクリームは熊の背脂でコクを出しているそう。
日頃、自炊派なだけに、たまの外食でプロのワザをいただくと感動も格別です(^_-)☆
シェフの有馬さん。
一皿一皿に熱い思いを注ぐ方でした!
門前仲町の『パッソ ア パッソ』
ごちそうさまでした!
ヾ(@^▽^@)ノ