ある会合で訪れたイタリアンのお店が素晴らしかったので、ご機嫌さんで帰ってきました。

猟師さんが網でとった真鴨のロースト。

水掻きもパリッパリに。

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リゾット。たっぷりのトリュフの下にはなんと!フグの白子が!

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クエのスープ!


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魚のタルタル。

フグを始め数種類のお魚を、〆るタイミングから歯触りまでそれぞれこだわった一品。

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そして驚きのデザート。

アイスクリームは熊の背脂でコクを出しているそう。

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日頃、自炊派なだけに、たまの外食でプロのワザをいただくと感動も格別です(^_-)☆


シェフの有馬さん。

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一皿一皿に熱い思いを注ぐ方でした!

門前仲町の『パッソ ア パッソ』

ごちそうさまでした!
ヾ(@^▽^@)ノ