なかしましほさんレシピを参考にして自分なりにアレンジして作ってみた
具は水菜、しめじ、有機にんじん。
オリーブオイルをひいて、にんにくと七味を炒めて、野菜を炒めて茹でたそばを投入して、めんつゆと塩で味付け。
以前にも自分で炒めそばを作ったことがあったけど、にんにくは使ったことなかった!
さっぱりして、和風なペペロンチーノになった。
すごく美味しくて、まんぞくまんぞく。
お腹いっぱい*(*´∪`)
iPhoneからの投稿
具は水菜、しめじ、有機にんじん。
オリーブオイルをひいて、にんにくと七味を炒めて、野菜を炒めて茹でたそばを投入して、めんつゆと塩で味付け。
以前にも自分で炒めそばを作ったことがあったけど、にんにくは使ったことなかった!
さっぱりして、和風なペペロンチーノになった。
すごく美味しくて、まんぞくまんぞく。
お腹いっぱい*(*´∪`)
iPhoneからの投稿