今日はクリスマスイブですね
皆さん、ステキな1日をお過ごしください
昨日の連休2日目に、お友達とクリスマスランチに行ってきました
伺ったのかこちらのお店です。
イヒ・フレー銀座です。
今回は初めて伺いましたので、¥3500のコースを頂きました。
では、menuです。
有機野菜のバーニャカウーダ
新鮮なお野菜をアンチョビ・ガーリック・オリーブオイルのソースで頂きます。このソースが本当に美味しかったです。
続いては・・・ボロネーゼです。ちょうどよいボリュームで、こちらのソースも絶品
宮崎豚のグリル マスタードソースです。お肉がジューシーで、粒マスタードのソースともばっちり合います。
右はお友達のお魚です。築地からのお魚。
真鯛のグリルです。こちらのお味もあっさりとして、ふっくらとしていて美味しかったようです。
デザートはこちらで1番人気のパンナコッタです。
本当にぷるるんとしていて、お店の方がお皿を揺らして、「こんなにプルプルなんですよ」と、見せて下さるくらいでした。はじめはそのまま、次にキャラメルをかけていただきます。
ソースをかけなくても、ヴァニラビーンズのお味がしっかりとしていて、とっても美味しかったです。
全体的にソースがとても美味しく、またお店の方のサービスも気持ちよい距離感で、お気に入りのレストランになりました
幸せなLUNCH TIMEでした
この後は・・・ぶらぶらと歩いて、銀座でお買い物です
SALE前でしたので、お店を見つつ・・・
でも私はもうTOCCAでpre saleでお取り置き中ですので、他のshopはあまり見ないように・・・しておきました