2017 ☆Rawスイーツレッスン | ローフードマイスターkumikoの every day diary! /モロッコ料理・スパイス・ Rawスイーツ
2017年最初のレッスンは
Rawスイーツレッスン
久しぶりのRawフードマイスターkumikoです
ブログを見てくださり
奈良からお越しくださいました
チョコのモールド(型)を選ぶのが楽しくて
今日のチョイスは
板チョコ型ときれいなお花シリーズ
「ツヤツヤなチョコレートを作りたい」
というご希望でした
ツヤツヤ
チョコレートが固まる合間に
洋梨のスムージーを作りました
かくし味にあれを…
そしてRawチーズタルト
チーズを使ってないので
チーズタルト風ですね
乳製品・砂糖・小麦粉なしで作る
ひみつのタルト
友達とのお茶会にも
よろこんでいただけます