いつもご訪問&ペタ有難うございます♪

                    引き続きコメント欄を閉じさせて頂きますことをご了承下さいませ!



                      しっかりと冷やした『辛口の白ワイン』と相性抜群の1品♪

                 簡単すぎて・・・ごめんなさい!『アボガド&サーモン アンティパスト』

                              をご紹介させて頂きますナイフとフォーク


Smile Day’s

                                【材料&作り方】2人分


                        ・スモークサーモン           お好みで  

                        ・アボガド                 2分の1個

                        ・プチトマト                7~8個

                        ・すだち                  2分の1個

                        ・白ワインビネガー           大さじ1.5

                        ・EXオリーブオイル           大さじ1.5

                        ・ペッパー                 適量



                      ①アボガドは皮と種を取り、小さめの1口サイズにカットし

                        すだちをギュット絞る


                      ②プチトマトはヘタを取り縦半分にカットする


                      ③ ①②+サーモン+小さめの房にカットしたすだちを

                       お皿に盛り付ける


                      ④白ワインビネガー+EXオリーブオイル同量をよく混ぜ

                       全体に回しかけたら、完成!


                       ※粒マスタード・ペッパーお好みでアレンジ下さい※


                    ちょこっと洒落た・・・簡単だけど美味しい♪それが1番ですねラブラブ



                      

                              遊びに来てくれてありがとう♪
  ランキングに参加中です。

 美味しそうだなと思ったら

  クリックをお願いします♪                                 

↓↓  

                                にほんブログ村 料理ブログ 一人暮らし料理へ