2013.12.20(金) 鶏肉の塩、コショウ焼き | 麗華

麗華

ブログ引っ越しました。

アメブロからアメブロです(笑)

新しいぶろぐは

http://ameblo.jp/reikaenjoyhappy/

こちらで読者登録をお願いいたします!


鶏肉の塩、コショウ焼き

鶏肉を適当な大きさに切り
焼く

焼けたら
塩、コショウをして

隠し味に

醤油。

ラー油をかけて
ピリ辛です。

付け合わせは
玉ねぎのごま油炒め

キャベツ


{F34EBE17-52BF-4439-9DBB-B906AACE64F2:01}


お味噌汁をつけて
今夜の夕飯決まりだね。



iphone*からの投稿



最後まで読んでくれて

☆⌒(*^▽゜)vありがとー


いつもポチッと

☆⌒(*^▽゜)vありがとー

ポチッと押していただけると

すごくうれしい( ̄∇ ̄*)>

-------------------------------------


人気ブログランキングへ



にほんブログ村


レシピブログに参加中♪


------------------------------------------


日呟いてますTwitter
フォロー待ってます
白色の背景用
Twitterツイッター https://twitter.com/reikaenjoy
-------------------------------------

 

 


 


 




 







ソーシャルメディアアイコンメーカー 

twitter 
mixi 




マスコミ関係者様・取材依頼・出版社様・雑誌社様 


 執筆依頼 スポーツ団体様・講演依頼