昨日と今日の二日間
来月受ける検定試験の講座を受講中~
今昼休み
そんな訳で今日のランチはお弁当持参です
おかずは
照り焼きチキン
キャベツとベーコンのワイン炒め
定番の
だし巻き卵焼き
たらこと白滝の醤油和え
デザートには
かぼちゃとさつまいものミルク煮
そして
おにぎり握る時間が足りず、手抜きでf^_^;ご飯は緑黄色野菜のふりかけごはん。
んで ポイントは
このお弁当箱ですっ!!
幼稚園児の時に使ってたものなの~(#^.^#)
まだまだ大切に使ってるんです☆
さぁ、
パワー補給したし
後半あと2時限
お腹が満たされて
眠気に誘われそうな予感だけど。。。
頑張りますかーーー