【モニプラ】純国産函館こがねさきいかの切れっ端のモニター
かたちじゃないのよ、旨さは!純国産函館こがねさきいかの切れっ端のモニター募集!
酒飲みにはたまらんモニター情報です
いかって、何ておいしいんでしょう・・・
するめを食べるときのディップ(?)は
マヨネーズ+一味唐辛子+醤油たらっと
が私的スタンダード
夫は私のからマイナス醤油
八代亜紀の「肴はあぶったイカでいい」は私から言わせると
「肴はあぶったいか が いい」 です
かたちじゃないのよ、旨さは!純国産函館こがねさきいかの切れっ端のモニター募集!
酒飲みにはたまらんモニター情報です
いかって、何ておいしいんでしょう・・・
するめを食べるときのディップ(?)は
マヨネーズ+一味唐辛子+醤油たらっと
が私的スタンダード
夫は私のからマイナス醤油
八代亜紀の「肴はあぶったイカでいい」は私から言わせると
「肴はあぶったいか が いい」 です