(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪



ココで記事にするのは3回目です。

「めじゃーひやむぎ」。



挑戦1回目の記事⇒

挑戦2回目の記事⇒



本格的に暑くなり、

そうめんを食べるコトが多くなりました。



ゆでるだけだし、後片付けも簡単だからねっ(ノω`)



でもやっぱりめじゃーひやむぎを食べたい気持ちは変わりません。



りんごの繊維を感じてみたい!!!プー

なんとなくだけど、りんごジュース(100%)と合う気がするんですよね。

だから、



「めじゃーひやむぎ+りんご100%ジュース」


っていう組み合わせで食べてみて、その感想をUPしたいです。




今度こそ3度目の正直!!!笑



ヨロシク。・ω・)。_ _).+゚:・*☆ぉ原頁ぃ致します☆*・:゚+.(_ _。(・ω・。




青森りんごの繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』の試食モニター大募集!