(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪
ココで記事にするのは3回目です。
「めじゃーひやむぎ」。
挑戦1回目の記事⇒☆
挑戦2回目の記事⇒★
本格的に暑くなり、
そうめんを食べるコトが多くなりました。
ゆでるだけだし、後片付けも簡単だからねっ(ノω`)
でもやっぱりめじゃーひやむぎを食べたい気持ちは変わりません。
りんごの繊維を感じてみたい!!!
なんとなくだけど、りんごジュース(100%)と合う気がするんですよね。
だから、
「めじゃーひやむぎ+りんご100%ジュース」
っていう組み合わせで食べてみて、その感想をUPしたいです。
今度こそ3度目の正直!!!笑
ヨロシク。・ω・)。_ _).+゚:・*☆ぉ原頁ぃ致します☆*・:゚+.(_ _。(・ω・。
青森りんごの繊維を包み込んだ『めじゃーひやむぎ』の試食モニター大募集!