こんにちは(。・ω・。)相変わらずの松本です
今日はくまねこ内である事にデビューしたスタッフがいます(`・ω・´)
実は今日も生の筍がくまねこに届きました
松本も今日は一本持って帰り調理して美味しくいただこうかと思います
で、せっかくだから筍の写真撮ろうと手にとってカメラ起動したら…………
コブーちゃんが筍をジッと見つめてました
ところでタイトルのデビューの内容ですが、くまねこで縁の下の力持ちで色んな所を支えてくれています宮松さんがなんと
生の筍を調理デビューです(`・ω・´)
事務員の森本さんに教えてもらっていたのでチャレンジしてみるそうです
宮松さんの挑戦の結果は後日聞いてみます(*^▽^*)
皆さんも宮松さんを見かけたら美味しい筍料理のレシピを教えると喜んでくれるかもです
ブログでちょいちょいスタッフさんの名前出しているので近々くまねこのスタッフ紹介できたらなー…と思ってます
どんなスタッフがいるのか知っていただいてブログの記事みるとよりくまねこの楽しい毎日がより分かりやすくなるかな-…?って考えてますが試行錯誤中です良いアイデアあったらこっそり…こっそりと松本に教えてください(。・ω・)
以上松本でしたヾ(^v^)Bye-bye
今日はくまねこ内である事にデビューしたスタッフがいます(`・ω・´)
実は今日も生の筍がくまねこに届きました
松本も今日は一本持って帰り調理して美味しくいただこうかと思います
で、せっかくだから筍の写真撮ろうと手にとってカメラ起動したら…………
コブーちゃんが筍をジッと見つめてました
ところでタイトルのデビューの内容ですが、くまねこで縁の下の力持ちで色んな所を支えてくれています宮松さんがなんと
生の筍を調理デビューです(`・ω・´)
事務員の森本さんに教えてもらっていたのでチャレンジしてみるそうです
宮松さんの挑戦の結果は後日聞いてみます(*^▽^*)
皆さんも宮松さんを見かけたら美味しい筍料理のレシピを教えると喜んでくれるかもです
ブログでちょいちょいスタッフさんの名前出しているので近々くまねこのスタッフ紹介できたらなー…と思ってます
どんなスタッフがいるのか知っていただいてブログの記事みるとよりくまねこの楽しい毎日がより分かりやすくなるかな-…?って考えてますが試行錯誤中です良いアイデアあったらこっそり…こっそりと松本に教えてください(。・ω・)
以上松本でしたヾ(^v^)Bye-bye