昨日の晩ご飯~
チゲ鍋(子供達のは普通の鍋ね)
温野菜
トンペイ焼
日曜日にチゲ鍋をしたので
昨日もまたチゲにしましたよ
子供達のは別鍋で、ウェイパーと牛乳を少し入れて
牛乳鍋に
次の日だと辛みがとんじゃうので
豆板醤を加えてみたら
入れすぎ?
毛穴が開くほど
から~い
汗かくわぁ~
温野菜
(さつまいも、キャベツ、大根、にんじん、しめじ)
これからは寒いので温野菜が活躍するよね
ディップはアンチョビマヨと焼肉味噌
とんぺい焼
もやしと豚肉を炒めて、そこに卵と出汁、小麦粉、チーズを
混ぜて焼いた物
もやしたっぷりボリュームメニュー
さてさて、今日は朝からとぉ~っても
寒いので、これを使ってます
それはね・・・
ちゃらら、ちゃっ、ちゃ、ちゃ~ん
(ちなみに保温時間が1時間位らしい・・・)
本当は普通のゆたぽんよりも
本命はこちらでしたが、近くで売ってなくて
取り寄せないと手に入らなかったんです。
(こっそりお取り寄せしてたの)早速、朝一にレンジでチンして装着
忙しい朝にはスリッパタイプがもってこいですよ
もちろん、この間購入した普通の「ゆたぽん」も
ちゃ~んと使いますよ
フフフ
【AQUALIVE】無料体験モニターキャンペーン!化粧水+乳液セットを現品提供☆
←参加中
新常識100%天然成分【リペアクレンジングオイル】現品モニター30名様募集 ←参加中