(*^▽^*)先日、国立の葉々屋で買って来た
スコーンです♪
昔、食べた時めっちゃ感動したんだけど。。。
ちと変わったかな???普通だった
紅茶は、ムレスナティーのリンゴとバニラとアールグレイ
国立でクレープが食べれると思って行ったのに
3月で終わってた
フレバリーティーはあんまり好きじゃないけど
コレは、天然の香料で飲みやすいです
スコーンにジャムを付けない時に、香りの紅茶がイイね~
以前アフタヌーンティーで食べたスコーン↓
今日は、スコーン特集ね( ´艸`)ププ
(‐^▽^‐)季節で選べるスコーンは、アップルだった
今度いつ変わるのかな??
(≡^∇^≡)創業1841年英国マックウッズの
クリームがサンドされた冷たいスコーン
伊勢丹に来てた。。。
スコーンは、あたたかい方がイイかも~
(≧▽≦) ニナスのマリーアントワネットという薔薇の紅茶と
ジュレのセットと、スコーン
もうすぐバラの季節ですね~
今までスズランが好きで大きな花は好まなかったのに
今年になって、花柄…特にバラ柄のもんに
興味が向いてるの
なんか心境の変化か???(´∀`)
(^ε^)♪いろんなスコーンで、コレ↑なかなかイイぞ~
プラザで売ってるイギリスのバターや
バターミルク、クロテッドクリームを練り込んで作ってて
このままでも美味しかった~
今、気になってるお店は
三鷹の「こいけ菓子店」と
日野の「ギャラリー大屋」のスコーンです
身体不調続きで、いつ出かけられるかな(・_・;)