今日誕生日だったのね~Σ(´□`;)
知らなくてビックリ‼
急いで家にあるもので
作ってみたよ‼
前に居酒屋で食べた
デザート春巻うまかったから
作ってみたよ‼
ヘルシーにバターと油は使わず
ココナッツオイルで仕上げました‼
だからキャラメルソースと
生クリームは大目に見てね‼
本当にニコ姉は
優しくて大好きだよーーん!
これからもよろしくね♪ヽ(´▽`)/
本当に誕生日おめでとう‼
材料
・春巻 ── 3枚
・りんご ── 半分
・シナモン ── 適量
・きび砂糖 ── 小1
・ココナッツオイル ── 適量
・クリチ ── 適量
詳しい作り方
01
りんごは薄切りするか食べやすい大きさに切って
ココナッツオイルで
ソテーする。
02
そこにシナモン、きび砂糖を入れて弱火で5分蒸し焼きにしたら冷ます。
03
春巻の皮に、クリチとりんごを入れて巻く
04
フライパンにココナッツオイルを敷いて揚げ焼きにする
05
出来上がり♪ヽ(´▽`)/ひなひなさんのお料理をもっと見る
仙台伊達男(ご当地パイ) 20名様