月1のお楽しみ♡イタリア料理 cocokitchenへ行ってきました♪
今月はサルシッチャ(イタリアンソーセージ)を作ろう♪でした。
テーブルはGreen & White
初の生腸詰めしました!!
何回も作ってたらサルシッチャ職人になれそう、とアツコ先生。
さすがに手際よいです!
本格的じゃないですか?!完成度たかーい!!
月1のお楽しみ♡イタリア料理 cocokitchenへ行ってきました♪
今月はサルシッチャ(イタリアンソーセージ)を作ろう♪でした。
テーブルはGreen & White
初の生腸詰めしました!!
何回も作ってたらサルシッチャ職人になれそう、とアツコ先生。
さすがに手際よいです!
本格的じゃないですか?!完成度たかーい!!