いいね!
ありがとうございますm(__)m
励みに頑張ります💪
20日の木曜日も
寝たのが、
日付けが変わってからでした
そして昨日も
午前2時🕑
そして起きたのが、3時半‼️
今は睡魔と戦いながら
このブログを更新しています😴
誤字脱字お許しくださいm(__)m
昨日は冷蔵庫の物で
夕食😋
冷凍してあったハンバーグのタネを
茅乃舎の出汁1と野菜だし1で
20分程にました。
やはりこちらも
ハンバーグのタネを
茄子に小麦粉を振って、
ハンバーグを茄子に乗せ
魚焼きグリルで焼き
ロールキャベツのスープを
少し取り分けてお醤油を足して、
刻んだ生姜を入れて
片栗粉で餡にしてかけました
キンピラ
菜の花のお浸し
作り置きして置いた
ハンバーグを使って
2品作ってみました😋
片方がケチャップ味なので
違った味わいでした
茄子には隠し包丁を入れて
火の入りをよくしました
このハンバーグのタネ
他にも使えそうだなァ〜〜
なんて😋考えています🤔
お立ち寄りくださり
ありがとうございますm(__)m
素敵な週末になります様に👏
今日も1日
よろしくお願いしますm(__)m