こんばんは!
ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室Meimei
主宰の石川久美恵です
みなさま、たくさんのお申し込みをありがとうございます♡
【12月講座日程・残席ご案内】
○12月2日10〜13時「ベジタリアンおせち講座」
場所:自宅料理教室
定員:4名→残席1名
費用:5000
○12月5日10時半〜12時半「ベジクレープパーティー」
場所:街中カフェ、bluebee(浜松駅徒歩5分)
費用:3000
定員:10名
○12月7日10時半〜12時半「お正月を迎える!白味噌雑煮とお正月ごはん」
場所:浜北まいこはうす(浜北駅徒歩5分、文化センター徒歩1分)
費用:3000
残席:3名
○12月9日10時半〜12時半「体に安心手作りグロスを作ろう♡&べじごはん付き」
場所:富塚サイエンスホームさま(富塚町5068-1)
費用:3000
コラボ:石鹸アーティストsavon_de_selendipityさん
定員:8名
○12月11・13日10時半〜12時半
「Rawクリスマスケーキ、ベジのロールケーキ、米粉スノーボール作り」
場所:自宅
費用:3500
※スウィーツコースを、6ヶ月コースで申し込まれる場合は全6回で20000となります。(1回分、3300ほど)
残席:11日→2名
13日満席♡
○12月12日10時半〜12時半
「卵を使わない、アイシングクッキーの作り方」
場所:中区高林ユニバーサルホームさま
費用:3000
定員:6名→残席5名
コラボ:アイシングクッキー講師yammy decoさん
○12月10・20日10〜13時「畑を学ぶ!野菜を学ぶ!料理を学ぶ!〜切り干し大根を作ろう〜」
場所:農園ノーティス(浜松市北区豊岡町110)
費用:3000(初回のみテキスト代プラス260円別途)
○12月16日10時半〜12時半「ハーブでカイロを作ろう&ハーブでシチュー」
場所:富塚サイエンスホームさま
費用:3000
コラボ:植物療法士上露さん
○12月17・19日10時半〜12時半「基本講座、季節による食べ合わせの方法、春夏秋冬どう過ごす?」
場所:自宅料理教室
費用:3000
残席:17日→2名
19日→2名
※全ての講座、お子様連れ大歓迎です!遠慮なく、一緒にお越しください♪
※キャンセルに関しては1週間前までにお願いいたします。
それ以降ですと材料の準備などありますので、キャンセル料がかかります。
12月の教室は完全全てがローフードというわけではなく、ローフードをどのように、季節に食事にバランス良くとりいれていくのか、そのための加熱食も全てベジタリアンの食事で作っていきます♪
お申し込みはこちら→rawfood.meimei☆gmail.com
☆をアットマークにお変えください(*^^*)