~横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~

 

お菓子の優しい香りに癒されてみませんか?


気付けば…もうすぐ2月も終わり…。


{3A0CE775-6C4D-45B9-B939-574B423C9E78:01}

待ち遠しい春の訪れの前に…
かわいいお皿で、春気分を味わいますひらめき電球


AD
~横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~

 

お菓子の優しい香りに癒されてみませんか?


寒さが逆戻りの肌寒い一日。

今日は午後からのアトリエレッスンでした。


{BF171557-B2D7-497A-8C02-81E3CB17C4B9:01}

教室でケーキを焼くのが月一のお楽しみと言う18年目の生徒さん。

いつもありがとうございます。

今日のレッスンでは、卵を入れて分離してきそうになったら「あっ❗️粉入れなくちゃひらめき電球」って気付いて素晴らしいビックリマーク
{B61E7490-3985-4E8C-91E4-07E44AC74579:01}

スイーツタイムには
新作目
今フランスで大流行のスイーツ。
ガトー・インビジブルを召し上がっていただきましたアップ

{802CBE32-3CCE-45B5-A532-3A819564975A:01}

りんごの層が面白いですねチョキ
米粉とココナッツオイルで仕上げました。
{CCCAA958-C61D-47F2-AA5D-87149AFD83EB:01}

今日のケーキ。
スパイスチョコレートケーキが完成です。

今日もレッスンご参加、ありがとうございましたラブ
AD
~横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~

 

お菓子の優しい香りに癒されてみませんか?

 

豆腐マイスター講座開講のお知らせです。

 

4月9日日曜日

豆腐マイスターワンデー講座開講のお知らせビックリマーク

 

{92AAA3CA-3243-4EC9-BE5B-D7A336349ECB:01}

 

春の学びの第一歩。

日本の文化〜お豆腐の事学んでみませんかはてなマーク

座学担当はとっても明るくてわかりやすい講義をして下さいます

太田美和先生。

 

一日で学べるマイスター講座です。

 

 

詳細・お申し込みはこちら→⭐️

AD