初めて初めて梅酒作りました😄6月 毎日育てて…もぅ 大丈夫❣️と 思い…試飲してみました😄💞💞💞上手い❣️美味しかった初めてだったので 1キロ分しか作らなかったけど…知り合いにおそそわけしてなくなる😢来年は 少し多めに 作ろ❣️なんか最近 自然にこだわってる❣️ 料理に自信があるわけじゃない…ただ 美味しいと…人に食べてもらいたい❣️ って…だって 食材や自然にこだわったているから…小麦アレルギーになってから…いろんなこと…考え方が 変わった気がする😄それを どこか楽しんでいる私🤗
お久しぶりですお久しぶりです🤗変わらない日々…イヤ 仕事ばかりしてる私です😢小麦アレルギーになって…10か月…いまでは周りの方のおかげで 食べるものが 増えて…ホントに有り難い日々を送らせてもらってます😄💞ただ … 基本…手作り…レモン酢・梅ジュース・梅酒と作ったりなんかして…レモン酢🍋最高です🤗この時代…アレルギーの人も多いのか😢 カレーの素や麺つゆなんかもあったりして…少しお高めでは ありますが…上手に 麺つゆ使わせてもらってますઈ(◕ั◡◕ั)*゚♡今日は お友達見つけて買って来てくれた…生スパ麺…作りました😄💞ホワイトソースももちろん 小麦は 入ってません🤗美味しかったઈ(◕ั◡◕ั)*゚♡また レシピ載せますね😄💞簡単♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡もちろん…占いもチャンと進んでますょ😄