昨日のイタリアンのランチの流れで、お客様とパスタの話で盛り上がり、夕食もパスタにしました
誰だったか忘れましたが、有名なイタリアンのシェフが、材料が何も無い時に作る簡単メニュー
ゆで上がったパスタに粉チーズをたっぷり絡めるだけ。
私は玉ねぎとベーコンをいれますが、、、。
いつも食べ過ぎます
まあ、チーズとベーコンっていうところが、間違いないんですよね
Android携帯からの投稿
誰だったか忘れましたが、有名なイタリアンのシェフが、材料が何も無い時に作る簡単メニュー
ゆで上がったパスタに粉チーズをたっぷり絡めるだけ。
私は玉ねぎとベーコンをいれますが、、、。
いつも食べ過ぎます
まあ、チーズとベーコンっていうところが、間違いないんですよね
Android携帯からの投稿