やっぱり食べてばっかりでした[みんな:01]

あけましておめでとうございます[みんな:02][みんな:03]

年越しは関東に行ってました(・∀・)
仕事終わりに飛行機で横浜に向かって夜に到着♫

しおっぺと再会[みんな:04]

photo:01



photo:05



photo:03



焼き鳥いっぱい食べて[みんな:05]

翌朝は持って来てたさつまいものパンプティングを半分こ[みんな:06]

photo:04



さつまいものパンプティングは温めるとスイートポテトみたいでめちゃくちゃ美味しいの!!

またぱんちゃんに作って欲しいな[みんな:07]

そして朝からテレビに瑛太うつって俄然テンション上がったね[みんな:08][みんな:09]


昨日もパンカフェフィセルでランチです(●U艸U●)❤

えびの前菜サンドが売り切れてきんぴらの前菜サンドに変わってました。

まさかのきんぴら!![みんな:01]

えびも食べたかったけどきんぴらにテンション上がる~[みんな:02][みんな:03]

photo:02



リュスティックに辛子マヨネーズを塗って甘辛いきんぴらを挟むだけで最高の前菜なります[みんな:04]

そしてメインのサンドは蒸し鶏とアボカドのバリ風サンド♫

ピーナッツソース+チリソースは甘い後にピリっとくるんですがコクのあるこのソースがまろやかなアボカドととっても合います[みんな:05][みんな:06]

もやしと人参でさっぱり感と食感を[みんな:07]

そしてほわほわパリほわ❤なバンズで包み込みます[みんな:08]

photo:01



美味しかったぁあ[みんな:09][みんな:10][みんな:11]

ぱんちゃんのきんぴらが食べたくてランチのサンドでベーコンきんぴら厚揚げサンドをリクエスト[みんな:01][みんな:02]

photo:01


photo:02



厚揚げ?って思うかもですが、厚揚げサンドはオススメなんですっ❤
そしてこのベーコンきんぴら厚揚げのコンビが最強に美味しいっっ[みんな:03]

で、玄米ローフがなんとも見事に合うんです[みんな:04][みんな:05]
カリっと焼いて香ばしい玄米と和の食材がベストマッチ[みんな:06][みんな:07]もう美味しくて美味しくて顔とろけます~~(。>0<。)[みんな:09]

あたしは仕事終わりにも厚揚げサンドを食べました[みんな:08]

厚揚げときんぴらを使ったお任せサンドを注文( •ॢ◡-ॢ)-♡
photo:03



下から鶏肉、チーズ、厚揚げ、きんぴら、スクランブルエッグ、青じそ❤

愛するバンズで[みんな:10]

ぱんちゃんのきんぴらが食べれる期間に食べ尽くしたい!

さすがにもういいゎ~ってなるぐらいまで食べ尽くしたい(≧▽≦)