締めくくりも年初めもやっぱり食べてばっかりでしたあけましておめでとうございます年越しは関東に行ってました(・∀・)仕事終わりに飛行機で横浜に向かって夜に到着♫しおっぺと再会焼き鳥いっぱい食べて翌朝は持って来てたさつまいものパンプティングを半分こさつまいものパンプティングは温めるとスイートポテトみたいでめちゃくちゃ美味しいの!!またぱんちゃんに作って欲しいなそして朝からテレビに瑛太うつって俄然テンション上がったね
まさかのきんぴらとバリ風サンド♫*昨日もパンカフェフィセルでランチです(●U艸U●)❤えびの前菜サンドが売り切れてきんぴらの前菜サンドに変わってました。まさかのきんぴら!!笑えびも食べたかったけどきんぴらにテンション上がる~リュスティックに辛子マヨネーズを塗って甘辛いきんぴらを挟むだけで最高の前菜なりますそしてメインのサンドは蒸し鶏とアボカドのバリ風サンド♫ピーナッツソース+チリソースは甘い後にピリっとくるんですがコクのあるこのソースがまろやかなアボカドととっても合いますもやしと人参でさっぱり感と食感をそしてほわほわパリほわ❤なバンズで包み込みます美味しかったぁあ
いつかのきんぴら。。☆ぱんちゃんのきんぴらが食べたくてランチのサンドでベーコンきんぴら厚揚げサンドをリクエスト厚揚げ?って思うかもですが、厚揚げサンドはオススメなんですっ❤そしてこのベーコンきんぴら厚揚げのコンビが最強に美味しいっっで、玄米ローフがなんとも見事に合うんですカリっと焼いて香ばしい玄米と和の食材がベストマッチもう美味しくて美味しくて顔とろけます~~(。>0<。)あたしは仕事終わりにも厚揚げサンドを食べました厚揚げときんぴらを使ったお任せサンドを注文( •ॢ◡-ॢ)-♡下から鶏肉、チーズ、厚揚げ、きんぴら、スクランブルエッグ、青じそ❤愛するバンズでぱんちゃんのきんぴらが食べれる期間に食べ尽くしたい!さすがにもういいゎ~ってなるぐらいまで食べ尽くしたい(≧▽≦)