無心になれる時間
こんにちは!ご訪問ありがとうございます。「夢中を伝える」じゅんじゅん専務です。プロフィールはこちら2021年6月9日パン教室でプレッツェルのレッスンです。薄くのばした生地にベーコンとクリームチーズを巻きます。千切りにしたジャガイモとチェダーチーズの上に成形した生地を乗せます。もうこの時点で美味しいですねバランスよく成型するのが少し難しかったです。由香さん無心になってます。 無心になる時間、仕事とは違う脳ミソを使う時間、リフレッシュする時間を、意識的にとるようにしています。 昨夜 作った、キッシュのパン! pic.twitter.com/lLCZpCClB6— 若林由香@しあわせ社長 (@Shiawase_shacho) July 1, 2021美味しそうに出来上がりました裏はこんな感じ溶けたチーズとジャガイモがカリッと焼きあがってます早くビール飲みたい最近パン教室に通い始めてからぐっすりと良く眠れるんです。仕事と子育てと家事でいつも頭と体はフル回転で寝る前に急に何か思い出しちゃったりなんて事ありますが何か一つの事に集中してそれに向き合う時間があると頭がリフレッシュ出来ますね教室のブログに載せていただきました🍞今月ラスト!シーズンメニュー🍞 | ABCクッキングメイワン浜松スタジオBLOGhamamatsu.abc-cooking.co.jpむつみ製パンのHPはこちら講演・メディア出演・お問い合わせはこちら