手巻き寿司もそうだけど、自分の好きなボリュームで巻けるから、楽しいですね♪ヽ(´▽`)/
本当は牛肉にほうが美味しいと思うけど、今回は豚肉しか無かったので(^^;
それでも、充分美味しかったですよ~☆
☆材料☆
豚肉切り落とし
○砂糖
○醤油
○ニンニクチューブ
○酒
○片栗粉
胡麻油
パプリカ
サンチュ
ニンジン
万能ネギ
キムチ
(コチュジャン)
☆作り方☆
豚肉に○の調味料で下味を付ける。よく揉んでおく。
フライパンに胡麻油を敷き、豚肉を炒める。お皿に移し、そのままのフライパンでパプリカも炒める。
ニンジンは千切り。万能ネギは4cmくらいに切っておく。
お皿に全てキレイに盛り付け、あとはサンチュに巻いて、できあがり!!
お好みで、コチュジャンを付けて食べても美味しいです(*´ω`*)
焼き肉のタレがあれば、豚肉の下味は、それでも!!