おせちに作った筑前煮。
沢山余っているので、夕ご飯にリメイク
八つ頭以外の具を刻んで~
酢飯に混ぜたら、五目寿司
ニンジン・レンコン・ゴボウ・シイタケ・鶏肉・コンニャク。
五目より多いね。
誰も気づかなかったよ
美味しかったから、いいか
あとは、こちらも残り物満載なお鍋をいただきました~
相変わらず汚くてごめんなさい・・
今日は雑炊でなくて、お餅を入れました。
私はお腹いっぱいで入らなかったけれどね・・・
さて、明日は仕事はじめ!!お弁当作りも始まるわ
お正月で、だいぶ部屋も散らかったので、お掃除も頑張ります
それでは、また明日~
ランキングに参加していますので、クリックしていただけると幸いです
↓ ↓ ↓ ↓