おべんとう
ここ数日、ずっと考えておりました。
kotoriは、席間もかなりゆったりとしていて
これからのシーズン、窓もあけはなして、
とても開放的に営業できます
お使いになられたテーブルも、椅子のひじ掛けも
毎回拭くようにしています
でもね。
やっぱりコロナウイルスは、感染力強い。
見えないから怖い。
カフェとして営業するのはやはり罪悪感があります。
で、おべんとう 始めることにしました。
しばらく、お菓子はお休み。
でも、ちょっとした気まぐれで
おべんとうにサービスでつけちゃったりするかもしれません
ひとりで用意するスタンスは、今までと変わりません。
だから、日替わりのお弁当、1種類になると思います。
色々な人を経由する市販の「おそうざい」よりはリスクが減ると思うし
添加物が入らない、ランチと同じく、超加工品は使わないので
体にいいものを提供できる自負はあります。
準備であたふたしています。
準備のお休みをいただいて
4月10日(金)から始めさせていただこうと思います。
詳細は、またここでお知らせします。