今日のお昼も給食食材を使って簡単に。
チキンのバーベキュー味は湯煎にかけて20分。
小松菜はゴマ油でサッと炒めて塩こしょうして
昨日の夕飯の残りのじゃが炒めと一緒に添えて
お味噌汁を温め直したら完成!
2年前に行った小旅行の写真をまとめときたくて。
フォトブックは息子が幼稚園の年少の頃に
お世話係をしてくれた年長のお兄ちゃんに
プレゼントして以来だから、もう10年ぶり?
↑昔のブログから写真を引っ張り出してきました。
このお兄ちゃんとは今でも年賀状をやり取り
していますが、素敵な高校生に成長しています
それにしても、昔に比べて今はデザインも
多様化して、手軽にお洒落な写真集が
作れるようになったなぁ
思い出はプライスレス。
これからもどんどん作っていくぞ❣️