ラタトゥイユでパスタのミネストローネ | オーロラキッチン

ラタトゥイユでパスタのミネストローネ

いっぱい作ったラタトゥイユの最後は

ミネストローネトマト


ショートパスタも入れて

お腹も膨れる食べるスープにsao☆


これでトマト缶2缶分で作ったラタトゥイユを

キレイに使いきれましたっ♪♪


   ラタトゥイユの作り方はコチラね→ルクちゃん(OR)

$★Aurora Kitchen★



作り方(2人分)

1 ショートパスタ50gを茹でておきます

2 お鍋に水200ccと顆粒コンソメ小さじ1を沸かし
  ラタトゥイユ300ccを加えて温め塩こしょうで整えたら
  1のショートパスタを加えて温めて器に入れて
  粉チーズとパセリをして出来上がり






バラカレー粉やバジルペーストなど加えてアレンジしても♪


バラショートパスタはお好みの物でokです







*******************************************************
*******************************************************


日々のランキングaknに繋がります
お手数ですが1日1ポチづつ..
ポチポチッと応援頂けると嬉しいです♥akn♥


人気ブログランキングへ
人気ブログランキングに参加中



レシピブログのランキングに参加中

今日も遊びにきてくださってありがとうございますうふ


*******************************************************
*******************************************************