塩だれ豚しゃぶのコールスローサラダそうめん | オーロラキッチン

塩だれ豚しゃぶのコールスローサラダそうめん

昨日のお出かけ前に

レシピブログさんのこちら♥akn♥のモニターセットが届いたので


    $★Aurora Kitchen★-IMG_5249.jpg


早速使ってみましたっうふ

$★Aurora Kitchen★


作り方(2人分)

1 キャベツ千切り      80g
  パプリカ赤&黄千切り それぞれ1/4個

  水にさらしてしゃきっとさせてから
  しっかりと水気を切り
  塩だれ50ccで和えておく

2 豚こま100gを茹でてから
  冷水で冷やし、水気をしっかりきってから1に混ぜる

3 揖保の糸3束を茹でて 
  冷水で冷やしたら良く水気を切って2に和えて
  お皿に、具は上に乗せる様に盛りつける

4 プチトマト・塩だれ少し・白すりごまたっぷりをかけて
  出来上がり




バラ水気はそれぞれキッチンペーパーでしっかりと取ってください




サッパリ冷しゃぶドレッシングの塩だれ味






【レシピブログの「冷しゃぶサラダ涼麺」レシピモニター参加中】

冷しゃぶサラダ涼麺レシピモニター参加中!





本日もお帰りの時にポチットべあ
ランキングupの応援クリック宜しくお願いしますっハート

人気ブログランキングへ



遊びにきてくださってありがとうございます♪