アップルレーズンの伊太利塩ドレッシングマリネのサラダ
レーズンと細かくしたりんごを
伊太利塩のドレッシングでマリネして
作り方(2人分)
1 レーズン大さじ1を水につけて柔らかくしておく
りんごを5mm幅の串切りにしてから細かく角切りにして
塩水につけておく
2 ドレッシングの材料↓↓を混ぜ合わせる
オリーブオイル 大さじ2
白ワインビネガー 小さじ2
レモン汁 小さじ1
伊太利塩 少々
こしょう 少々
3 1のレーズンとりんごの水気をキッチンペーパーなどで切って
2のドレッシングに入れて和て少し漬けたら
水菜ナドのサラダにかけて出来上がり
伊太利塩は日本製塩さんのコチラ
バジル・ガーリック・オレガノ・パプリカ・クミン等の
スパイスがミックスされた調味塩です
日もポチポチっと
応援クリックして頂けると嬉しいです↓
伊太利塩のドレッシングでマリネして
作り方(2人分)
1 レーズン大さじ1を水につけて柔らかくしておく
りんごを5mm幅の串切りにしてから細かく角切りにして
塩水につけておく
2 ドレッシングの材料↓↓を混ぜ合わせる
オリーブオイル 大さじ2
白ワインビネガー 小さじ2
レモン汁 小さじ1
伊太利塩 少々
こしょう 少々
3 1のレーズンとりんごの水気をキッチンペーパーなどで切って
2のドレッシングに入れて和て少し漬けたら
水菜ナドのサラダにかけて出来上がり
伊太利塩は日本製塩さんのコチラ
バジル・ガーリック・オレガノ・パプリカ・クミン等の
スパイスがミックスされた調味塩です
日もポチポチっと
応援クリックして頂けると嬉しいです↓