アップルレーズンの伊太利塩ドレッシングマリネのサラダ | オーロラキッチン

アップルレーズンの伊太利塩ドレッシングマリネのサラダ

レーズンと細かくしたりんごを

伊太利塩のドレッシングでマリネしてクローバー

$★Aurora Kitchen★



作り方(2人分)

1 レーズン大さじ1を水につけて柔らかくしておく

  りんごを5mm幅の串切りにしてから細かく角切りにして
  塩水につけておく

  
2 ドレッシングの材料↓↓を混ぜ合わせる

    オリーブオイル   大さじ2
    白ワインビネガー  小さじ2
    レモン汁      小さじ1
    伊太利塩      少々
    こしょう      少々 

3 1のレーズンとりんごの水気をキッチンペーパーなどで切って
  2のドレッシングに入れて和て少し漬けたら
  水菜ナドのサラダにかけて出来上がり














伊太利塩は日本製塩さんのコチラ♥akn♥

  $★Aurora Kitchen★-IMG_6807.jpg


バジル・ガーリック・オレガノ・パプリカ・クミン等の
スパイスがミックスされた調味塩ですena






新しいクッキングソルト 彩塩 レシピモニター参加中!





日もポチポチっと
応援クリックして頂けると嬉しいです♥akn♥