サーモンの伊太利塩パン粉グリル | オーロラキッチン
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オーロラキッチン
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サーモンの伊太利塩パン粉グリル
パン粉に伊太利亜塩を混ぜ合わせてサックサクに
粉チーズも混ぜようかと思いつつ
今回はとろけるチーズをのっけました
作り方(2人分)
1 耐熱皿にオーブンシートをひいてサーモンを乗せ
両面に伊太利塩をふって
とろけるチーズとパン粉をたっぷりのせる
2 200度のオーブンで15分程
コンガリ焼き上がったら出来上がり
パン粉は粗いのを使うをカリカリサックサクに出来上がります
かなり簡単ですねっ
伊太利塩は日本製塩さんのコチラ
バジル・ガーリック・オレガノ・パプリカ・クミン等の
スパイスがミックスされた調味塩です
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