サーモンの伊太利塩パン粉グリル | オーロラキッチン

サーモンの伊太利塩パン粉グリル

パン粉に伊太利亜塩を混ぜ合わせてサックサクに!

粉チーズも混ぜようかと思いつつ

今回はとろけるチーズをのっけましたチーズとねずみ

$★Aurora Kitchen★


作り方(2人分)


1 耐熱皿にオーブンシートをひいてサーモンを乗せ
  両面に伊太利塩をふって
  とろけるチーズとパン粉をたっぷりのせる

2 200度のオーブンで15分程
  コンガリ焼き上がったら出来上がり




バラパン粉は粗いのを使うをカリカリサックサクに出来上がります







かなり簡単ですねっ魚






伊太利塩は日本製塩さんのコチラ♥akn♥

  $★Aurora Kitchen★-IMG_6807.jpg


バジル・ガーリック・オレガノ・パプリカ・クミン等の
スパイスがミックスされた調味塩ですena






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