豚肉の味噌マヨ焼☆柚子こしょう風味 | オーロラキッチン

豚肉の味噌マヨ焼☆柚子こしょう風味

柚子こしょうはたっぷりめがオススメビックリ


$★Aurora Kitchen★



作り方(2人分)

1 たれの材料↓↓を合わせる

    みそ     小さじ2
    マヨネーズ  大さじ1.5
    柚子こしょう 小さじ2
    みりん    大さじ1
    酒      大さじ1

2 豚ロース肉が縮まない様に数カ所筋切りをしたら
  塩こしょうをして小麦粉をまんべんなくまぶす

3 フライパンにサラダ油を熱し
  豚肉を両面こんがりとなって中まで焼けたら
  1のタレを豚肉の上からかけて軽く温めたら火を止めて
  両面に絡めて出来上がり




バラ小麦粉をお肉にまぶしておくと
 こんがり焼けて、ソースも良く絡む様になります

バラソースが軽く温まったら火は止める。
 マヨネーズが入ってるので
 温めすぎるとコテコテになります。
   






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