にんじんとベーコンのビネガーソテー | オーロラキッチン
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
オーロラキッチン
過去のお料理記録用です♪こちらは現在更新しておりません。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
にんじんとベーコンのビネガーソテー
白ワインビネガーでさっぱりなソテー
作り方(2人分)
1 ニンジン(中)1本を粗い目のチーズおろし金でする
2 ベーコン2枚を適度にカット
3 フライパンにうっすらとオリーブオイルを熱したら
にんじんとベーコンを炒め
白ワインビネガー小さじ2程を振り入れてソテーし
軽く塩こしょうで整えたら出来上がり
にんじんは千切りにしても良いですが
おろし器でおろす方が味が馴染みます。
ビネガーの風味の強弱はお好みで調節してください
レシピは少し控えめの分量です
本日もポチポチっと
応援よろしくオネガイします
↓
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする