にんじんとオレンジのマリネサラダ | オーロラキッチン

にんじんとオレンジのマリネサラダ

鮮やかなオレンジ色のマリネオレンジの小花達

見栄えがとっても良くなりますくまくま♪


$★Aurora Kitchen★



作り方(2人分)

1 オレンジ1個の天地をおとして皮を剥いて

   $★Aurora Kitchen★

  房を取る
   
   $★Aurora Kitchen★
   $★Aurora Kitchen★


  オレンジの皮等についた果肉を絞って
  果汁大さじ1をボウルに入れる

2 にんじん50g程を千切りにする

3 1の果汁を入れたボウルに
  オリーブオイル大さじ1と
  白ワインビネガー小さじ2
  塩こしょう少々を加えて泡立て器で混ぜ合わせて
  1のオレンジと2のニンジンを加えてあえて
  ラップをして冷蔵庫で冷やして出来上がり






それでは皆様
1日1ポチづつ応援よろしくオネガイします♥akn♥

人気ブログランキング